Главная / Hardware / Никаких подробностей PS5, эксклюзивов и дат выхода: новый выпуск State of Play действительно пройдёт 6 августа

Никаких подробностей PS5, эксклюзивов и дат выхода: новый выпуск State of Play действительно пройдёт 6 августа

Как и предполагалось, Sony Interactive Entertainment покажет новый выпуск своей информационной передачи State of Play на текущей неделе, однако по наполнению эпизод заметно уступит июньской презентации The Future of Gaming.

Трансляция начнётся 6 августа в 23:00 по московскому времени на официальных каналах PlayStation в сервисах YouTube и Twitch, а хронометраж нового State of Play составит рекордные для шоу 40 минут.

«Заранее предупреждаем, в четверг вы не услышите новостей об играх от PlayStation Studios. Мы не планируем делиться подробностями о [PS5], инициативах, деталях предзаказов, а также оглашать новые даты выхода», — оговорились организаторы.

Чем в августовском выпуске State of Play японская компания делиться собирается, так это «некоторыми новостями» об анонсированных на The Future of Gaming играх для PlayStation 5 от сторонних и независимых разработчиков.

Кроме того, на шоу ожидается показ проектов для PlayStation 4 и PlayStation VR, но тоже лишь от сторонних студий. Демонстрации будут содержать новые кадры игрового процесса.

Список участниц предстоящего State of Play на данный момент неизвестен, однако, согласно информации в блоге японского отделения PlayStation, в рамках трансляции состоится новый показ Crash Bandicoot 4: It’s About Time.

Ранее предполагалось, что на своём августовском мероприятии Sony Interactive Entertainment представит крупные PS5-эксклюзивы от сторонних разработчиков, включая переосмысление хоррор-серии Silent Hill.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме