Новости
Главная / Software / Новая игра от авторов Oxenfree и Afterparty выйдет уже «очень скоро», но только в Apple Arcade

Новая игра от авторов Oxenfree и Afterparty выйдет уже «очень скоро», но только в Apple Arcade

Калифорнийская Night School Studio (Oxenfree, Afterparty) у себя в микроблоге представила свой следующий проект — дорожное приключение галактических масштабов Next Stop Nowhere.

Разработчики уверяют, что премьера Next Stop Nowhere состоится уже «очень скоро» (дата или конкретные сроки названы не были). Проект заявлен в качестве эксклюзива сервиса Apple Arcade.

«Вы играете за Беккета — обычного курьера. Её зовут Серра — она необычная преступница. Помогите ей разыскать сына по имени Эдди прежде, чем это успеют сделать они», — говорится в дебютном трейлере Next Stop Nowhere.


Согласно описанию игры на официальном сайте Apple, Next Stop Nowhere предложит «колоритную и беспощадную версию открытого космоса» в целом и «пыльную, смертельно опасную галактику» в частности.

В ходе приключения Беккету и Серре предстоит столкнуться с гангстерами и охотниками за головами. Как именно выживет герой (какие решения примет, какие отношения заведёт, каким человеком станет), будет зависеть от игрока.

Разработчики обещают в Next Stop Nowhere «умную диалоговую систему», космический корабль со своим характером, «захватывающее и продуманное повествование» и несколько концовок.

Выйдет ли Next Stop Nowhere за пределами Apple Arcade, в Night School Studio не говорят. Версия игры для сервиса Apple будет поддерживать перенос прогресса с одного устройства на другое.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме