Новости

[Новогоднее предложение] RedMagic 5S — смартфон для любой игры

Российское подразделение компании ZTE Mobile Devices представило RedMagic 5S — особенный смартфон, цепляющий взгляд. Футуристическое оформление, обтекаемый корпус со стеклянной задней крышкой, алюминиевая рамка и эффектная светодиодная полоса — все это выделяет его на фоне однотипных мобильных телефонов.

Гаджет ориентирован на мобильный гейминг — внутри у него всё почти как в полноценном ПК: маленький турбо-кулер в связке с трубкой жидкостного охлаждения позволяет снизить температуру ЦП на 18 °C, чтобы ресурсоёмкие приложения не провоцировали перегрев.

Мобильные игры на RedMagic 5S просто летают — за быстродействие отвечает топовый процессор Qualcomm Snapdragon 865 с графическим ядром Adreno 620 и 8 Гбайт оперативной памяти LPDDR5. Места для игр тоже достаточно благодаря встроенной памяти на 128 Гбайт. Погружение в них будет особенно эффектным благодаря большому 6,65-дюймовому дисплею AMOLED с соотношением сторон 19,5:9 и частотой обновления до 144 Гц. Экран поддерживает свыше 4000 уровней яркости и технологию Touch Choreographer, оптимизирующую частоту смены кадров во избежание «лагов».

С RedMagic 5s удобно управлять игровым процессом. Сенсорный экран обладает повышенной чувствительностью и быстрым откликом, который может достигать 240 Гц — это означает, что реакция на любое действие будет мгновенной. Отдельная фишка смартфона — расположенные на боку сенсорные триггеры, отлично подходящие для динамичных игр, где точность управления решает всё. Задержка срабатывания составляет менее 2 мс, а частота дискретизации сенсорных триггеров — 320 Гц, что даёт более высокую чувствительность.

RedMagic 5s оборудован тройной камерой флагманского уровня, чтобы делать по-настоящему качественные фото и видео. Основной модуль с оптическим сенсором Sony поддерживает разрешение 64 Мп. Его дополняет широкоугольный объектив с разрешением 8 Мп и углом обзора 120° для панорамных снимков, а также 2-мегапиксельная камера, отвечающая за качественную макросъёмку. Режим ночной съемки обеспечит создание чётких и качественных снимков даже при недостаточном освещении, а режим Phantom Video Mode позволит использовать разные настройки апертуры и добавлять эффект slow-mo — это пригодится для видеоблога или стримов.

Благодаря аккумулятору на 4500 мА·ч играть можно вечера напролет, ведь одного заряда хватит на много часов напряжённого геймплея. А быстрое зарядное устройство (18 Вт) позаботится о том, чтобы к любимому занятию можно было вернуться за считанные минуты.

Операционная система Android Q открывает множество программных возможностей, которые превратят устройство в настоящую геймерскую консоль. Среди них — специальный интерфейс Game Space, в котором собрано всё для мобильного гейминга. Здесь будут храниться игры, есть возможность настроить и оптимизировать смартфон, исходя из своих личных предпочтений, и отслеживать игровой прогресс.

RedMagic 5s уже до нового года будет доступен в онлайн ритейле по ориентировочной розничной цене 49 990 руб.

Источник: