Новости
Главная / Software / Новое издание Phoenix Point выйдет на неделю раньше запланированного из-за недавнего переноса Cyberpunk 2077

Новое издание Phoenix Point выйдет на неделю раньше запланированного из-за недавнего переноса Cyberpunk 2077

Студия Snapshot Games во главе с создателем серии X-COM Джулианом Голлопом (Julian Gollop) на официальном сайте своей тактической стратегии Phoenix Point объявила о переносе Year One Edition — «самого полного» издания игры.

До недавнего времени предполагалось, что Phoenix Point: Year One Edition поступит в продажу 10 декабря текущего года, однако в результате изменения графика релиза произойдёт это уже 3 декабря.

«Мы знаем, многие фанаты с нетерпением ждали Year One Edition, которое анонсировали в этом году, и поэтому рады выпустить [издание] на неделю раньше запланированного», — заявил глава маркетинга Snapshot Games Эрик Нейер (Eric Neigher).

Голлоп добавил, что команда разработки Phoenix Point «невероятно усердно трудилась» над подготовкой Year One Edition к премьере, и игроки старания студии наверняка оценят по достоинству.

Благодаря пользователю Reddit под псевдонимом RazorCalahan в Сеть также попало обращение Snapshot Games к вкладчикам Phoenix Point, в котором называется ещё одна причина смены даты выхода Year One Edition.

В письме разработчики открыто признаются, что перенесли релиз во избежание столкновения с Cyberpunk 2077. В студии также задумывались отложить премьеру на 2021 год, но посчитали этот вариант менее благоприятным для игроков.

Напомним, Phoenix Point: Year One Edition создаётся для PC (Steam, Epic Games Store). В состав издания войдут два дополнения («Кровь и титан», «Наследие древних»), набор «Живое оружие», а также все бесплатные обновления и исправления.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме