Новости
Главная / Software / Новое расширение Prison Architect позволит построить свой Алькатрас

Новое расширение Prison Architect позволит построить свой Алькатрас

Компания Paradox Interactive и студия Double Eleven анонсировали расширение симулятора побега из тюрьмы Prison Architect под названием Island Bound. Оно выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch 11 июня.

Prison Architect вышла в 2015 году. За прошедшее время инди-игра смогла привлечь более четырёх миллионов геймеров. Изначально проект разработала Introversion Software, но в 2019 году Paradox Interactive приобрела права на Prison Architect и отдала создание расширений студии Double Eleven. Эти дополнения сохраняют интерес к игре и дают покупателям повод вернуться к симулятору.

Как следует из названия, Island Bound позволит создать тюрьму на острове — свой собственный Алькатрас. Вы также сможете добавить к тюрьме паромные и вертолётные транспортные узлы, которые помогут в доставке припасов и заключённых. Но они же представляют собой отличную возможность для побега.

А на днях вышло расширение Cleared for Transfer, которое позволяет переводить заключённых из одного сектора в другой и настраивать уровень доступа и привилегии определённых зон. Это побуждает арестантов добиваться размещения в желаемых ими блоках. Расширение бесплатно для пользователей ПК.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме