Новости
Главная / Hardware / Новые смартфоны и прозрачный телевизор Xiaomi будут продаваться только в Китае

Новые смартфоны и прозрачный телевизор Xiaomi будут продаваться только в Китае

Вчера Xiaomi представила несколько очень интересных продуктов, среди которых смартфоны Redmi K30 Ultra и Mi 10 Ultra, а также прозрачный телевизор Mi TV Lux Transparent Edition. Сегодня стало известно, что выпуск этих устройств на международный рынок не планируется.

gizmochina.com

gizmochina.com

Об этом в своём Twitter-аккаунте заявил старший менеджер по маркетингу и глобальный представитель Xiaomi Дэниэл Д (Daniel D). Этот же пост разместил на своей странице и Дэвид Лю (David Liu), специалист по работе с глобальными социальными сетями компании. Конечно, новость весьма неутешительна, особенно учитывая тот факт, что Xiaomi Mi 10 Ultra мог бы составить реальную конкуренцию флагманским смартфонам мировых производителей. Похожая ситуация сложилась в прошлом году, когда Mi 9 Pro 5G вышел только для китайского рынка.

gizmochina.com

gizmochina.com

Сообщается, что Mi 10 Ultra и Mi TV Lux Transparent Edition собираются только на новой фабрике Xiaomi Smart Factory, которая предназначена для создания флагманских устройств. Таким образом, необходимость экспортировать устройства на другие рынки может серьёзно повысить их стоимость.

В этих условиях, поклонникам марки остаётся только ожидать выпуска Xiaomi Mi 11, который, как ожидается, принесёт на глобальный рынок все возможности Mi 10 Ultra, включая потрясающую 120-Вт зарядку.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме