Главная / Software / Новый сезон под названием Delirium начнётся в Path of Exile 13 марта

Новый сезон под названием Delirium начнётся в Path of Exile 13 марта

Компания Grinding Gear Games опубликовала новый трейлер Path of Exile, посвящённый скорому запуску следующего сезона. Он называется Delirium, а его старт намечен на 13 марта.

В свежем ролике разработчики продемонстрировали все особенности грядущего обновления. Игроков через специальные порталы отправят в Делириум, мир иллюзий, где они сразятся с множеством врагов. В трейлере показано, как персонажи разных классов противостоят огромным скоплениям монстров и сражаются с боссами. После входа в иной мир локации в Path of Exile не меняются, а лишь покрываются туманом и становятся более мрачными. Игроки станут исследовать знакомые, но немного изменившиеся территории.

Вторая половина опубликованного видео сопровождается комментариями Криса Уилсона (Chris Wilson) из команды Grinding Gear Games. Он рассказал, что в Делириуме игроки столкнутся с новыми врагами, а знакомые существа обретут ранее недоступные им навыки. Чем дальше пользователи будут продвигаться по миру иллюзий, тем лучше награды станут получать за убийства недругов. При активации порталов пользователи могут применять специальные сферы для повышения интенсивности боёв в Делириуме и качества добываемых наград. А чтобы получить доступ к финальной битве в мире иллюзий, игрокам придётся добывать и объединять осколки карт. Уилсон также упомянул значительное расширение древа навыков и появление новых ключевых умений.

Delirium станет одним из четырёх крупных патчей для Path of Exile, которые выйдут в 2020 году.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме