Новости

Новый трейлер кооперативного шутера Outriders даёт советы по выживанию на Енохе

Издательство Square Enix и студия People Can Fly выпустили трейлер «Мантры на выживание» своего грядущего кооперативного шутера Ourtiders. Дело в нём будет происходить на опасной планете Енох, где остаться в живых непросто. К счастью, игроки возьмут на себя роль одного из Первопроходцев — людей, получивших сверхъестественные способности.

Ролик под бодрую нарезку игрового процесса повествует об основных советах, которые помогут выжить на очень недружественной планете. Первый из них — не слишком полагаться на укрытия. Конечно, за ними можно прятаться, но под управлением игрока — настоящее биологическое оружие, так что часто эффективнее вести себя соответственно, бросаясь прямо на амбразуру.

Второй совет — использование сверхспособностей. Мощь Первопроходцев так и рвётся наружу, так что сдерживаться ни к чему. Третий совет из той же категории: для лечения требуется убивать. Просто зализывать раны бесполезно — чтобы пополнить здоровье, придётся сражаться. В общем, атака в лоб — похоже, главная тактика в Outriders.

Напомним: Outriders — кооперативный шутер на 1–3 игрока, действие которого происходит в фантастическом мире, полном мрака и отчаяния. Человечество истекает кровью в траншеях Еноха, и в этот момент Первопроходец начнёт путешествие, покинув трущобы Первого Города и отправившись на поиски источника таинственного сигнала через леса, горы и пустыни. Обещаны 4 уникальных класса, элементы ролевой игры, модификации героя и транспорта.

Outriders выйдет 2 февраля 2021 года на ПК (Steam и Epic Games Store), PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и S. Выход в потоковой службе Google Stadia состоится позже. За предварительный заказ обещают набор Hell’s Rangers: снаряжение для персонажей обоих полов; 11 единиц оружия и модификации для грузовика.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме