Понедельник , 1 июня 2020
Новости
Главная / Software / Новый трейлер тактики «Партизаны 1941» демонстрирует окружение и способности бойцов

Новый трейлер тактики «Партизаны 1941» демонстрирует окружение и способности бойцов

Московская студия Alter Games к 75-летию Победы представила свежий геймплейный трейлер своей тактики с элементами выживания «Партизаны 1941» (Partisans 1941). Разработка игры продолжается, а запуск, судя по странице в Steam, намечен на лето этого года.

Представленный трейлер показывает разнообразие окружений, а также демонстрирует тактические возможности. Партизаны под командованием игрока смогут использовать обстановку (например, подстраивать несчастные случаи); прятаться и атаковать врага из засад; ставить ловушки; вооружаться различным оружием и предметами; проводить слаженные атаки против групп противников с помощью тактической паузы.

Согласно сюжету, командир Красной Армии Алексей Зорин совершит побег из лагеря военнопленных, после чего приступит к созданию в тылу у немцев партизанского отряда из других бойцов и местных жителей. Начнётся всё с мелких диверсий, а закончится миссиями по ликвидации местных оккупационных властей. Также игрокам предстоит сыграть ведущую роль в операции, спланированной штабом фронта с целью нарушения линий снабжения немецких войск, чтобы выиграть дополнительное время для защитников Ленинграда.

В самый разгар Великой Отечественной войны глубоко в лесу нужно будет обустроить партизанскую базу и найти соратников, которые присоединятся к делу сопротивления фашизму. С помощью отряда из уникальных бойцов предстоит совершать диверсионные миссии, добывая при этом ресурсы, необходимые для ведения партизанской войны. В игре обещают показать и быт партизан, в котором постоянными спутниками были холод, голод, ранения, хотя находились и минуты радости. Нередко предстоит делать непростой выбор: например, помочь мирным людям, но выдать свою позицию врагу.

Проект создаётся на движке Unreal Engine, заявленная длительность сюжетной кампании составит 20–25 часов (без учёта второстепенных миссий). В апреле прошлого года разработчики показали игровой процесс «Партизан 1941», затем рассказали о состоянии дел и планах развития проекта, а в августе прошлого года представили ролик с ответами на вопросы игроков. Первоначально «Партизаны 1941» планировалось выпустить на ПК в декабре прошлого года, но затем игру перенесли.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме