Новости

Новый iPhone SE получит увеличенный экран и поддержку 5G

В распоряжении интернет-источников оказалась информация о смартфоне iPhone SE следующего поколения, который якобы разрабатывает компания Apple. На рынок новинка, как утверждается, может выйти под именем iPhone SE 3.

Напомним, что нынешний аппарат iPhone SE, показанный на фотографиях, снабжён 4,7-дюймовым дисплеем Retina HD с разрешением 1334 × 750 точек, процессором A13 Bionic, фронтальной 7-мегапиксельной камерой, тыльной камерой с 12-мегапиксельным датчиком и сенсором Touch ID.

У iPhone SE следующего поколения, если верить имеющейся информации, размер экрана существенно возрастёт: диагональ составит 6,06 дюйма. Разрешение, впрочем, пока не раскрывается.

В тыльной части корпуса якобы расположится двойная камера. Кроме того, сохранится сканер Touch ID для распознавания пользователей по отпечаткам пальцев.

Наконец, утверждается, что в оснащение войдёт модем 5G для работы в мобильных сетях пятого поколения. Сейчас поддержка 5G реализована только в смартфонах семейства iPhone 12.

Что касается сроков анонса, то они остаются под вопросом. Отмечается лишь, что на презентацию в начале наступающего года рассчитывать не стоит. 

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме