Вторник , Сентябрь 17 2019
Главная / Software / Одна из игр антологии триллеров The Dark Pictures может называться House of Ashes

Одна из игр антологии триллеров The Dark Pictures может называться House of Ashes

Студия Supermassive Games, стоящая за Until Dawn и грядущей The Dark Pictures: Man of Medan, зарегистрировала торговую марку House of Ashes в США и Европе.

The Dark Pictures: Man of Medan была анонсирована как первая часть будущей антологии игр. Несмотря на то, что проект издаёт Bandai Namco Entertainment, права на торговые марки The Dark Pictures и Man of Medan полностью принадлежат Supermassive Games. Вполне возможно, что House of Ashes — это следующая игра сборника. В августе 2018 года студия также зарегистрировала торговую марку Shattered State, предположительно имеющую отношение к The Dark Pictures.

The Dark Pictures представляет собой серию из нескольких самостоятельных кинематографических триллеров в одной вселенной. В первой части, Man of Medan, четверо друзей и капитан небольшой лодки отправляются весело провести время и заняться дайвингом на месте кораблекрушения времён Второй мировой войны. Однако герои попадают в шторм и оказываются в опасности из-за жуткой тайны, которая окутывает это место. Игрокам предстоит определить судьбу каждого из пятёрки и попытаться их спасти.

The Dark Pictures: Man of Medan выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК в 2019 году.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме