Новости
Главная / Hardware / Опубликованы официальные изображения и цены смартфона Honor X10

Опубликованы официальные изображения и цены смартфона Honor X10

За несколько дней до официально анонса в Сети появились официальные рендеры нового смартфона Honor X10. Не удержался и опубликовал их китайский магазин Vmall, где в том числе устройство будет продаваться после презентации, которая состоится 20 мая. Новинка представлена на торговой онлайн-площадке в синем варианте цветового исполнения.

Опубликованные изображения позволяют разглядеть устройство со всех сторон. Как и предполагалось ранее, экран смартфона лишён каплевидного или какого-либо другого выреза под фронтальную камеру. Honor X10 предложит выдвигающийся модуль селфи-камеры.

Аналогичный подход в вопросе фронтальных фото-видео-возможностей использовался в предыдущих моделях компании — Honor 9X и 9X Pro. Несмотря на прячущуюся внутрь корпуса камеру, последний, кажется, от этого не располнел.

Магазин также поделился некоторыми техническими характеристиками смартфона. Устройство сможет предложить 6,63-дюймовый дисплей с разрешением FHD+ и частотой обновление 90 Гц. Сканер отпечатков расположен на боковой грани.

В основе новинки лежит восьмиядерный процессор Kirin 820, поддерживающий работу в беспроводных сетях пятого поколения 5G. За питание отвечает батарея ёмкостью 4200 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт. Помимо синего корпуса, смартфон предстанет перед покупателями ещё и в серебряном исполнении.

На тыльной стороне устройства расположен тройной модуль основной камеры. Разрешение основного сенсора (предположительно Sony IMX600Y RYYB) составляет 40 млн пикселей. В поддержку к нему выделены сверхширокоугольный объектив с 8-Мп сенсором, а также датчик глубины на 2 Мп.

Согласно прежней утечке, смартфон будет предлагаться в четырех вариантах:

  • 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища — 2299 юаней (24 000 рублей);
  • 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища — 2599 юаней (27 000 рублей);
  • 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища — 2899 юаней (30 000 рублей);
  • 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ хранилища — 3199 юаней (33 000 рублей).


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме