Новости
Главная / Смартфоны / Основой доступного смартфона Realme C17 послужит процессор Snapdragon 460

Основой доступного смартфона Realme C17 послужит процессор Snapdragon 460

Динамично развивающийся бренд Realme, по сообщениям сетевых источников, готовит к выпуску новый смартфон среднего уровня. Доступный аппарат с кодовым обозначением RMX2101 показался в популярном бенчмарке Geekbench.

Тест говорит об использовании системной платы с шифром bengal. Под этим именем, как уточняется, скрыт процессор Qualcomm Snapdragon 460. Чип содержит восемь ядер с частотой до 1,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 610 и сотовый модем Snapdragon X11 LTE.

В Geekbench «засветилась» версия смартфона с 6 Гбайт оперативной памяти. Но, по всей видимости, также будет выпущена модификация с 4 Гбайт ОЗУ. В качестве программной платформы применяется операционная система Android 10.

Упоминание модели RMX2101 также обнаружено в базе Национальной комиссии по вещанию и телекоммуникациям Таиланда (NBTC). Сертификационная информация говорит о том, что на коммерческий рынок аппарат выйдет под именем Realme C17.

К сожалению, пока нет данных о характеристиках дисплея и камер. Можно предположить, что устройство будет оборудовано экраном HD+ и основной камерой, содержащей не менее трёх датчиков изображения.

Добавим, что бренд Realme был основан 4 мая 2018 года, и сейчас является одним из лидеров среди китайских производителей. Компания в течение двух ближайших лет намерена довести поставки смартфонов до 100 млн единиц в год. Кроме того, Realme планирует осваивать новые направления. 

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме