Новости
Главная / Software / От Skyrim до Sekiro за 100 модификаций: энтузиаст до неузнаваемости изменил культовую ролевую игру Bethesda

От Skyrim до Sekiro за 100 модификаций: энтузиаст до неузнаваемости изменил культовую ролевую игру Bethesda

Ютубер LowEnder опубликовал на своём канале видео с демонстрацией сильно модифицированной версии The Elder Scrolls V: Skyrim, из которой попытался сделать Sekiro: Shadows Die Twice.

Для достижения своей цели LowEnder использовал, согласно собственному признанию, более сотни модификаций. Ссылки на некоторые из них приведены в описании почти 7-минутного ролика.

В частности, энтузиаст обратился к модам Shinobi Combat — A Sekiro Combat Mod и Shinobi Tools. Первый добавляет в игру подобие боевой системы Sekiro: Shadows Die Twice, а второй — инструменты для протеза синоби.

В ходе ролика LowEnder ниндзя-любитель успевает попробовать себя в стелсе (как таковых скрытных добиваний здесь нет) и схлестнуться в неравной схватке сразу с несколькими противниками.


Несмотря на обилие модификаций, данная сборка The Elder Scrolls V: Skyrim оказалась не слишком требовательной: игроку хватило конфигурации с процессором Intel Core i3-3220 и видеокартой NVIDIA GeForce GT 1030.

Стоит также отметить, что это не первая подобная инициатива LowEnder: буквально на прошлой неделе энтузиаст попытался воссоздать в The Elder Scrolls V: Skyrim боевую систему из The Witcher 3: Wild Hunt.

The Elder Scrolls V: Skyrim вышла в ноябре 2011 года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360, а впоследствии добралась до PlayStation 4 и Xbox One (в виде переиздания), а также Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме