Новости

Официально: Persona 5 Strikers выйдет 23 февраля, а предзаказы откроют послезавтра

Как и было обещано, 8 декабря японское издательство Atlus официально анонсировало и назвало дату выхода Persona 5 Strikers — западного издания Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers.

Напомним, Atlus случайно опубликовала дебютный трейлер Persona 5 Strikers в прошлую пятницу. Ролик быстро скрыли, однако его наполнение мгновенно стало достоянием общественности.

Утечка подтвердилась полностью. Persona 5 Strikers действительно поступит в продажу 23 февраля 2021 года для трёх целевых платформ — PC (Steam), PlayStation 4 и Nintendo Switch.


Впрочем, отличие по сравнению с пятничной утечкой всё-таки есть: вопреки ожиданиям, старт предзаказов Persona 5 Strikers не состоялся с анонсом даты выхода, а был перенесён на 10 декабря текущего года.

Вдобавок к стандартному изданию в продажу для PC (Steam) поступит расширенное. В его состав, помимо прочего, войдёт доступ к игре на четыре дня раньше озвученной даты выхода — 19 февраля.

Разработчики Persona 5 Strikers обещают «глубокий сюжет» и гибридную боевую систему, возможность посетить шесть японских городов и приготовить «манящие региональные блюда».

Японская версия Persona 5 Strikers (Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers) вышла ещё 20 февраля на PS4 и Nintendo Switch. С момента релиза продажи игры уже успели превысить 500 тыс. копий.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме