Новости
Главная / Software / «Очень натурально»: блогер показал, как выглядит бета-версия Kingdom Come: Deliverance с трассировкой лучей на RTX 3090

«Очень натурально»: блогер показал, как выглядит бета-версия Kingdom Come: Deliverance с трассировкой лучей на RTX 3090

Автор YouTube-канала Digital Dreams специализируется на преображении разных игр с помощью множества модификаций. Например, он показывал, как может выглядеть потенциальный ремастер Fallout: New Vegas, а также попытался превратить GTA V в GTA: Vice City. А недавно блогер получил доступ к бета-версии Kingdom Come: Deliverance. Он добавил к ней имитацию трассировки лучей и записал ролик, который поразил многих зрителей.

Для начала стоит отметить, что ранняя версия игры Warhorse Studios сильно отличается от финальной. В ней реализовано другое освещение и тени, а окружение кажется куда более насыщенным и детализированным. Чтобы повысить качество визуальной составляющей проекта, Digital Dreams установил модификацию ReShade с шейдером RayTraced Global Illumination от Паскаля Гилчера (Pascal Gilcher), который имитирует часть эффектов трассировки лучей — обеспечивает глобальное освещение в реальном времени.

В ролике игра действительно выглядит очень реалистично. Это отметили и пользователи в комментариях под видео. Большинство людей пришли в восторг от увиденной графики, а один человек даже написал: «Типичный чешский лес — очень натурально».

Правда, за красоту приходится платить производительностью. В ролике постоянно наблюдаются падения кадровой частоты и подтормаживания, хотя бета-версию Kingdom Come: Deliverance для записи видео запустили на ПК с видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3090.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме