Новости
Главная / Software / О чём была бы Star Wars: The Force Unleashed III? Актёр Старкиллера раскрыл детали игры

О чём была бы Star Wars: The Force Unleashed III? Актёр Старкиллера раскрыл детали игры

Портал IGN в честь сорокалетия кинокартины «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» провела трансляцию вместе с актёром Сэмом Уитвером (Sam Witwer), который озвучил Дарта Мола, а также стал лицом Старкиллера в видеоигре Star Wars: The Force Unleashed II. К сожалению, третью часть мы никогда не увидим, но зато теперь знаем, как продолжилась бы история.

Экшен Star Wars: The Force Unleashed вышел в 2008 году на PlayStation 2, Wii, iOS, N-Gage, Nintendo DS, PlayStation Portable, Xbox 360 и PlayStation 3, а затем и на ПК. В 2010 году игра получила продолжение, которое, к сожалению, имеет проблемную историю разработки — Electronic Arts хотела выпустить проект как можно раньше. Поэтому Star Wars: The Force Unleashed III никогда не выйдет, что особенно расстраивает после неожиданного поворота в концовке второй части.

Когда Уитвера спросили о планах LucasArts по разработке Star Wars: The Force Unleashed III, он раскрыл, как бы сюжет развернулся после концовки, в которой Старкиллер победил Дарта Вейдера и отдал того повстанцам.

«В конце The Force Unleashed II он отрезает руку Вейдеру и пленяет его, — сказал Уитвер. — Мне не удобно делиться всем, что мы обсуждали, но идея заключалась в том, что это была самая большая ошибка за всю историю, и Вейдер играл с ним так же, как с Люком. Force Unleashed I и II были посвящены Вейдеру, играющему со Старкиллером. И в какой-то момент возникнет конфронтация, где Старкиллер сражается с Вейдером, и всё, что работало раньше, внезапно перестало работать. Он сказал бы что-то вроде: ″Я отрезал тебе руку!″, а Вейдер ответил: ″Это была не моя рука. У меня нет руки″».

Уитвер продолжил: «Старкиллер сражается и говорит: ″Как ты это делаешь?″. Вейдер отвечает то же, что и всегда: ″Я — Лорд Дарт Вейдер, тёмный лорд ситхов″. Было что-то вроде этого, и на этом разговор заканчивается. Он не ровня этому парню. Это небольшой спойлер альтернативной вселенной».


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме