Пятница , Декабрь 6 2019
Главная / Software / Первое платное дополнение к Dead Cells выйдет в начале 2020 года

Первое платное дополнение к Dead Cells выйдет в начале 2020 года

Разработчики из независимой французской студии Motion Twin анонсировали The Bad Seed — первое платное дополнение к прошлогоднему хардкорному экшен-платформеру Dead Cells.

В отличие от прошлых обновлений, The Bad Seed будет платным и обойдётся в 5$ (стоимость для российского региона не уточняется). Выход DLC намечен на первый квартал 2020 года для PC, PS4, Xbox One и Switch.

Дополнение добавит в Dead Cells две локации («Дендрарий» и «Болото») и босса, который задуман как альтернатива Привратнику. DLC рассчитано на самое начало прохождения — новые территории располагаются сразу за стартовой зоной. 

Что касается экипировки, то с выходом The Bad Seed в Dead Cells появятся уникальные виды оружия, один из которых — внушительных размеров коса — впервые в истории экшен-платформера займёт сразу две ячейки инвентаря.

На странице The Bad Seed в Steam авторы объяснили, почему DLC будет платным: для дальнейшей поддержки Dead Cells и разработки следующего проекта студии требуются дополнительные денежные средства.

«Мы, как обычно, всё сделаем по совести, но если вы недовольны ценой, качеством DLC или хотите посоветовать, как ещё можно продолжить платить зарплату команде, оставьте отзыв или приходите общаться с нами на Reddit или Discord», — предложили в Motion Twin.

Выход The Bad Seed также не означает, что разработчики перестанут выпускать бесплатные обновления: дополнительный контент, правки баланса и систем продолжат выходить в «том же неуклонном темпе и с тем же качеством, что и в 2019 году».

Dead Cells вышла 7 августа 2018 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. С тех пор Motion Twin выпустила 15 обновлений, а также дополнение Rise of the Giant, которое было бесплатным для всех владельцев игры.


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме