Новости
Главная / Hardware / Переносов не будет: кооперативный платформер It Takes Two ушёл на золото

Переносов не будет: кооперативный платформер It Takes Two ушёл на золото

В личном микроблоге руководитель Hazelight Studios Юсеф Фарес (Josef Fares) заявил, что новый проект его команды, It Takes Two, ушёл на золото. В большинстве случаев (за исключением разве что Cyberpunk 2077) это подтверждает готовность игры к релизу. Скорее всего, грядущий кооперативный платформер Hazelight выйдет в заявленные сроки — 26 марта 2020 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.

В своём Twitter-аккаунте Фарес написал: «Мы наконец-то сделали это. It Takes Two ушла на золото». Иными словами, на руках разработчиков уже есть мастер-диск с финальной сборкой, который будет распечатан и отправлен в сервисы цифровой дистрибуции.

Напомним, в грядущем творении Hazelight пользователи будут играть за Коди и Мэй. Главные герои отправятся в безумное приключение и столкнутся с трудностями, которые испытывают люди при попытке поладить друг с другом. Проект рассчитан исключительно на кооперативное прохождение и будет распространяться по такой же схеме, как A Way Out: один пользователь покупает игру и приглашает в неё своего друга, которому достаточно скачать бесплатную версию.

По словам Фареса, прохождение It Takes Two займёт 14-15 часов и не успеет наскучить.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме