Новости
Главная / Software / ПК-версия The Binding of Isaac: Repentance получила окончательную дату выхода — 31 марта

ПК-версия The Binding of Isaac: Repentance получила окончательную дату выхода — 31 марта

Гейм-дизайнер Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) у себя в микроблоге и на сайте Steam объявил окончательную дату выхода ПК-версии дополнения Repentance к The Binding of Isaac: Rebirth.

Напомним, релиз The Binding of Isaac: Repentance был запланирован на конец лета 2020 года, однако затем премьеру отложили, и до недавнего времени выход аддона ожидался 31 декабря.

Новый год принёс с собой не только осознание очередного переноса The Binding of Isaac: Repentance, но и финальную дату выпуска: расширение поступит в продажу 31 марта 2021-го для PC (Steam).

Что касается консольных версий, то они появятся позже. The Binding of Isaac: Rebirth с предшествующими Repentance дополнениями доступна на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

«Мы просто хотим довести все функции до идеала и провести более доскональное тестирование по сравнению с нашим предыдущим небольшим релизом (The Legend of Bum-bo — прим.), который назван не будет», — объяснил задержку Макмиллен.

По словам гейм-дизайнера, The Binding of Isaac: Repentance по размеру сопоставима с потенциальным сиквелом: контента здесь столько, что аддон способен «поглотить следующие несколько лет вашей жизни».

Ранее в The Binding of Isaac: Repentance обещали более 130 предметов, полноценный альтернативный маршрут со своим последним боссом и концовкой, 100 новых врагов и 25 боссов, двух игровых персонажей и пять испытаний.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме