Воскресенье , 9 августа 2020
Главная / Hardware / ПК-корпус Lian Li O11D Mini: сталь и закалённое стекло

ПК-корпус Lian Li O11D Mini: сталь и закалённое стекло

Во втором квартале компания Lian Li начнёт продажи нового компьютерного корпуса — решения O11D Mini, продемонстрированного на этой неделе на выставке потребительской электроники CES 2020.

В конструкции новинки применяются сталь и закалённое стекло. В частности, стеклянные панели установлены сбоку и спереди, что позволяет любоваться внутренним убранством системы.

Модель O11D Mini призвана стать основой игрового ПК. Возможно применение материнских плат типоразмера ATX, Micro ATX и Mini-ITX. Предусмотрены посадочные места для четырёх карт расширения, но об ограничении по длине дискретных графических ускорителей пока ничего не сообщается.

Корпус спроектирован с прицелом на использование системы жидкостного охлаждения. В зависимости от типа установленной материнской платы могут быть задействованы два радиатора формата 240 мм (ATX), по одному радиатору на 240 мм и 280 мм (Micro ATX) или три радиатора формата 280 мм (Mini-ITX).

Новинка получила перфорацию в верхней части, что способствует циркуляции воздуха. На фронтальную панель выведены стандартное аудиогнездо и два порта USB Type-A.

Отмечается, что внутренний объём O11D Mini составляет около 38 литров. Корпус выполнен в классическом чёрном цвете.

Продажи новинки начнутся в мае. Цена составит от 90 до 100 долларов США. 


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме