Понедельник , Октябрь 14 2019
Главная / Software / Платформер Wonder Boy: The Dragon’s Trap выйдет на мобильных устройствах

Платформер Wonder Boy: The Dragon’s Trap выйдет на мобильных устройствах

Платформер Wonder Boy: The Dragon’s Trap доступен на ПК и консолях, а теперь студия Lizardcube объявила о переносе игры на NVIDIA Shield, а также планшеты и смартфоны под управлением iOS и Android.

Премьера мобильных версий назначена на 30 мая. По словам авторов, игра уже достигла больших успехов: на текущих платформах её суммарные продажи почти достигли полумиллиона копий. Напомним, что первыми, 18 апреля 2017 года, Wonder Boy: The Dragon’s Trap получили пользователи Nintendo Switch, PS4 и Xbox One. Ну а чуть позже, 8 июня того же года, премьера состоялась на ПК (в Steam и GOG). Мобильная версия обойдётся покупателям в $8,99; для сравнения, на ПК цена составляет 419 рублей.

Адаптацией для новых платформ занималась не сама Lizardcube, а студия Playdigious. Разработчики обещают точную копию игры 2017 года, в которой «будет изменена лишь схема управления, чтобы лучше соответствовать требованиям мобильных устройств».

Напомним, что The Dragon’s Trap — это ремейк платформера 1989 года Wonder Boy 3 для консоли Sega Master System. Нам поведают о злоключениях героя, отправившегося на битву с Меха-Драконом (Mecha Dragon) и угодившего в ловушку: в результате он был превращён в человека-ящера. Теперь придётся много путешествовать, бегать, прыгать и сражаться, чтобы найти противоядие. Героический паренёк сможет превращаться в различных человекоподобных зверей, и у каждого из них имеется своя уникальная способность. Успех миссии будет зависеть от грамотной комбинации этих умений. Ремейк отличается возможностью в любое время переключаться между новым и старым графическим исполнением.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме