Новости
Главная / Software / Подробности предстоящей демоверсии Predator: Hunting Grounds

Подробности предстоящей демоверсии Predator: Hunting Grounds

Компания Sony Interactive Entertainment и студия IllFonic рассказали о контенте демоверсии многопользовательского экшена Predator: Hunting Grounds, которая станет доступна в пятницу, 27 марта. Будучи хищником или одним из четырёх бойцов, вам предстоит выполнять задачи в смертельно опасной ситуации.

В демоверсии Predator: Hunting Grounds будет лишь одна карта — «Заросли». Она представляет собой джунгли в глуши Южной Америки, которые были захвачены армией партизан и оперативниками бывшего правительственного проекта «Звездочёт». Они пытаются нажиться на незаконной продаже внеземных технологий. Игрокам предстоит столкнуться с этими противниками и друг с другом.

На стороне отряда элитных бойцов вы в составе команды из четырёх человек должны выполнить случайную боевую задачу и эвакуироваться на вертолёте. Миссии состоят из нескольких этапов. Выполнив один, игра отправит вас на следующую точку. Кроме того, будут доступны и другие случайные задания в это же время, а также охота на хищника.

Сами же оперативники делятся на четыре класса, хотя в демоверсии будет доступно только три: штурмовик, следопыт и боец поддержки. Штурмовик универсален, следопыт резв и ловок, а боец поддержки имеет много здоровья и устойчив к урону. У каждого бойца есть арсенал оружия, которое подвергается улучшениям. По мере повышения уровня вам станут доступны новые прицелы, магазины и глушители.

Задача хищника состоит в охоте и сборе трофеев — черепов жертв. Инопланетный убийца тоже делится на три класса: охотник, берсерк и следопыт. IllFonic не уточняет различия между ними. Кроме того, игроки смогут выбрать пол и настроить внешний вид своего хищника. Убийце тоже доступен обширный арсенал оружия и устройств, включая острый диск, складное копьё, инфракрасный режим зрения, маскировка, клинки на запястья и плазменное орудие.

Демоверсия Predator: Hunting Grounds станет доступна для загрузки в 19:00 27 марта (МСК). Игра поступит в продажу 24 апреля 2020 года на ПК и PlayStation 4.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме