Новости
Главная / Смартфоны / Покупатели смартфонов vivo получат подарки ко Дню святого Валентина

Покупатели смартфонов vivo получат подарки ко Дню святого Валентина

Vivo объявила о старте акции ко Дню всех влюблённых. В период с 8 по 15 февраля 2021 года, приобретая смартфоны vivo X50 Pro, X50, V20, V20 SE, Y30, Y20 и обновлённую модель Y31 в официальном интернет-магазине компании, покупатели получат подарочный сертификат на покупку в магазинах сети «Л’Этуаль» и «Спортмастер». Номинал подарочного сертификата зависит от приобретённой модели смартфона.

При покупке флагманских моделей — vivo X50 Pro с профессиональной стабилизацией и 60-кратным гиперзумом и vivo X50 с 20-кратным зумом и ночным режимом — в качестве подарка предоставляется сертификат на сумму 5000 рублей.

При покупке смартфона vivo V20 с 44-Мп селфи-камерой с автофокусом под управлением Android 11 и модели vivo V20 SE с основной 48-Мп камерой и быстрой зарядкой FlashCharge мощностью 33 Вт покупатели получат сертификат на сумму 2500 рублей.

При покупке модели vivo Y30 с чипом NFC и портом Type-C, а также смартфона vivo Y20 с тройной ИИ-макрокамерой и батареей ёмкостью 5000 мА·ч и модели vivo Y31 на базе платформы Android 11 с тройной ИИ-камерой, поддержкой NFC и быстрой зарядкой FlashCharge — пользователю подарят сертификат на сумму 1500 рублей.

Новая флагманская серия vivo X50 сразу завоевала популярность среди пользователей после анонса. Смартфон X50 Pro обладает камерой с первой в мире профессиональной стабилизацией. 60-кратный гиперзум обеспечивается благодаря сочетанию фирменного алгоритма масштабирования от vivo и телеобъектива с пятикратным увеличением. Аппарат также имеет режимы «Ночной портрет» и Astro Mode для съёмки в ночное время.

Камера флагманской модели X50 с двумя линзами обеспечивает 20-кратное цифровое увеличение с помощью передового алгоритма масштабирования. В полной темноте автоматически включается ночной режим, в котором используется инновационный алгоритм шумоподавления с помощью искусственного интеллекта.

Новая V20 Серия отличается высокой функциональностью. Модель vivo V20 с 44-Мп фронтальной камерой с режимом автофокусировки (AF) позволяет обеспечить чёткие селфи вне зависимости от того, держит ли пользователь смартфон в руках или использует для этого селфи-палку. В новом ночном режиме для штатива улучшается стабилизация и повышается экспозиция. Смартфон основан на 8-нм высокопроизводительном восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 720G.

Тройная камера смартфона V20 SE с разрешением 48 Мп и искусственным интеллектом обеспечивает качественные снимки, а 16-Мп фронтальная камера позволяет уловить мельчайшие детали. Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665 обеспечивает быструю и бесперебойную работу всех приложений и игр. Смартфон также поддерживает технологию NFC.

Обе модели поддерживают быструю зарядку FlashCharge мощностью 33 Вт, позволяющую восполнить заряд батареи до 65 % всего за 30 минут.

Новый смартфон vivo Y31 на базе операционной системы Android 11 оснащён тройной ИИ-камерой, аккумулятор ёмкостью 5000 мА·ч аккумулятором и 18-Вт быстрой зарядкой FlashCharge. Смартфон доступен в чёрном (Чёрный асфальт) и голубом (Голубой океан) цветовых вариантах.

Модель vivo Y30 с 6,47-дюймовым дисплеем, поддержкой NFC и портом Type-C отличается элегантностью и продуманностью каждой детали.

Смартфон vivo Y20 с 6,51-дюймовым дисплеем Halo FullView, тройной ИИ-камерой с поддержкой макросъёмки, сканером отпечатков на боковой грани и батареей ёмкостью 5000 мА·ч поддерживает специальный режим защиты зрения, позволяющий отфильтровывать вредный синий свет, снижая тем самым нагрузку на глаза.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме