Главная / Software / Постапокалиптический Владивосток в трейлере к запуску второго дополнения Metro Exodus

Постапокалиптический Владивосток в трейлере к запуску второго дополнения Metro Exodus

Как и было обещано, пришло время выхода «Истории Сэма» — второго сюжетного дополнения к постапокалиптическому шутеру Metro Exodus (в наших краях издана под названием «Метро: Исход»). Дабы поддержать интерес публики, издательство Deep Silver и студия 4A Games выпустили свежий трейлер.

В этом ролике Сэм рассказывает о том, как решился предпринять рискованное путешествие на родину, в США, когда узнал, что не все люди за пределами Москвы погибли. До апокалипсиса Сэм работал охранником в посольстве США в Москве, а потом стал личным телохранителем Мельника. Его любят все остальные члены отряда за неиссякаемый оптимизм и отличные боевые навыки.

«История Сэма» — это второе и последнее сюжетное дополнение к «Метро: Исход», которое посвящено путешествию рейнджера «Спарты» Сэма домой. После событий основной игры мечта посетить США уже не кажется ему столь уж несбыточной.

В DLC игрокам предстоит пересечь развороченные приливной волной пристани Владивостока, промышленные и жилые районы огромного уровня с элементами выживания в открытом мире. Чтобы достичь цели, бывшему американскому морскому пехотинцу придётся приложить все силы — путь будет сложнее, чем можно было бы ожидать. Предыдущее дополнение, «Два полковника», вышло в августе прошлого года и было посвящено последним дням жизни полковника Хлебникова в подземельях Новосибирска.

Дополнение «История Сэма» входит в подписку Expansion Pass или может быть приобретено отдельно на Xbox One, PlayStation 4, ПК и в Google Stadia. Кстати, в Steam шутер Metro Exodus выйдет уже 15 февраля.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме