Новости
Главная / Software / По канонам «Южного Парка»: блогер прокачался в WoW Classic до максимального уровня на одних кабанах

По канонам «Южного Парка»: блогер прокачался в WoW Classic до максимального уровня на одних кабанах

В 2006 году вышел эпизод мультсериала «Южный Парк», посвящённый World of Warcraft. Он демонстрировал, как главные герои картины во главе с Картманом прокачались в знаменитой MMORPG до 60 уровня, убивая исключительно кабанов. Автор YouTube-канала DrFive решил повторить этот «подвиг» в WoW Classic и успешно справился с поставленной задачей.

Классическая версия World of Warcraft лучше всего подходит для выполнения испытания, ведь именно она показана в той самой серии «Южного Парка». Чтобы прокачать своего персонажа до максимума, блогер убивал исключительно низкоуровневых кабанов. Для достижения цели ему пришлось провести в игре 9 дней и 18 часов, убив более десяти тысяч парнокопытных. Весь путь к «подвигу» из «Южного Парка» можно посмотреть на YouTube-канале DrFive — он уместился в 51 видео разной длительности.

Ранее стример ianxplosion прокачался в знаменитой MMORPG до 60 уровня, убивая исключительно кабанов. Однако он справился с испытанием на версии World of Warcraft 7.3.5, то есть на момент, когда было актуальным расширение WoW: Legion. В «Легионе» разработчики из Blizzard Entertainment ввели масштабирование уровней врагов на старых локациях. То есть ianxplosion убивал кабанов, которые по прогрессу соответствовали его персонажу. DrFive же проходил испытание в классической версии World of Warcraft, где масштабирование уровней отсутствует. Его герой быстро перегнал кабанов по прокачке и начал накапливать мизерное количество опыта за истребление животных. К тому же именно WoW Classic демонстрировалась в «Южном Парке», так что DrFive можно назвать первым, кто прошёл по стопам Картмана и команды.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме