Новости
Главная / Hardware / Приготовиться к высадке: ПК-версия Halo 3: ODST выйдет уже 22 сентября

Приготовиться к высадке: ПК-версия Halo 3: ODST выйдет уже 22 сентября

Издательство Microsoft и студия 343 Industries объявили, что ПК-версия сборника Halo: The Master Chief Collection пополнится Halo 3: ODST уже в следующий вторник — 22 сентября.

Разработчики сопроводили анонс минутным трейлером. Геймплейных кадров в ролике практически нет, зато есть густая атмосфера, меланхоличная музыка и ощущение обречённости.

На заднем плане в видео звучит голос капрала Тэйлора Майлса, также известного по позывному Датч: «Сейчас один из тех случаев, когда выгодно быть молчаливым и серьёзным».


В описании к трейлеру создатели Halo 3: ODST обещают оптимизированную под PC «полностью переработанную кампанию», а также «недавно обновлённую версию [режима] Firefight».

«Проживите события, предшествующие Halo 3, в шкуре солдата ударных войск орбитального десантирования. Ваша задача — разыскать следы потерянного отряда и понять причину вторжения Ковенантов в Новую Момбасу», — гласит описание Halo 3: ODST в Microsoft Store.

Halo 3: ODST будет доступна для покупки (предзаказ оформить нельзя) как отдельно, так и в составе сборника целиком. В Steam первый вариант обойдётся пользователям в 259 рублей, второй — в 725 рублей.

Halo: The Master Chief Collection доступен на PC (Steam, Windows 10) и Xbox One. Помимо Halo 3: ODST, в сборник входят четыре основных выпуска: из них на ПК на данный момент нет только Halo 4.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме