Пятница , Декабрь 6 2019
Главная / Software / Приют сектантов, подземелье и персонажи на скриншотах обновления Wastelanders для Fallout 76

Приют сектантов, подземелье и персонажи на скриншотах обновления Wastelanders для Fallout 76

Разработчики из Bethesda Game Studios в честь прошедшего Дня благодарения поделились новыми скриншотами обновления Wastelanders для Fallout 76. На изображениях можно увидеть NPC и локации, которые заселят разные фракции. Авторы отдельно подписали каждую картинку и объяснили, что именно на них изображено.

Под сторожевой вышкой Спрус-Ноб поселенцы из Опоры обнаружили пещеру, где они могут укрываться от зверожогов и строить планы по восстановлению Аппалачии.В Аппалачии были замечены загадочные сектанты. Интересно, что они замышляют?

Под сторожевой вышкой Спрус-Ноб поселенцы из Опоры обнаружили пещеру, где они могут укрываться от зверожогов и строить планы по восстановлению Аппалачии. В Аппалачии были замечены загадочные сектанты. Интересно, что они замышляют?

Судя по опубликованным скриншотам, с запуском Wastelanders количество активностей в Fallout 76 сильно вырастет. Ещё во время анонса на Е3 2019 Bethesda рассказала о новой сюжетной линии, экипировке и оружии, а немного позже стало известно о добавлении диалоговой системы из Fallout 3. В описаниях изображений упомянут ряд фракций: сектанты, рейдеры и переселенцы из Опоры. Пока неизвестно, насколько глубоким будет взаимодействие с каждой из общин. Зато авторы постараются удивить пользователей интересными персонажами, такими как гуль Морт, которого можно найти в компании некой Герцогини. 

Группы рейдеров — это постоянная угроза на просторах Пустоши. Не трудно догадаться, что добропорядочные люди в таком месте не поселятся…

Группы рейдеров — это постоянная угроза на просторах Пустоши. Не трудно догадаться, что добропорядочные люди в таком месте не поселятся…

Спускайтесь исследовать подземку Ватоги — автоматизированную подземную парковку

Спускайтесь исследовать подземку Ватоги — автоматизированную подземную парковку

Его зовут Морт. Обычно его можно найти в компании Герцогини в баре «Уэйуорд», который находится неподалеку от Убежища 76.

Его зовут Морт. Обычно его можно найти в компании Герцогини в баре «Уэйуорд», который находится неподалеку от Убежища 76

Масштабное обновление Wastelanders Bethesda планировала выпустить в конце 2019 года, но в сентябре перенесла его на первый квартал 2020-го. Точная дата релиза пока не сообщается, а тем временем в Fallout 76 игроки обнаружили новую неприятную ошибку.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме