Новости
Главная / Hardware / Продюсер ремейка Final Fantasy VII уверен — вторая часть превзойдёт ожидания игроков

Продюсер ремейка Final Fantasy VII уверен — вторая часть превзойдёт ожидания игроков

Первый эпизод японского ролевого экшена Final Fantasy VII Remake вышел почти год назад, в апреле 2020-го, и поклонники ждут продолжение. По словам продюсера игры Есинори Китасе (Yoshinori Kitase), второй эпизод превзойдёт ожидания игроков. Об этом он заявил в рамках конференции CEDEC + Kyushu Online 2020.

Выступая на CEDEC + Kyushu Online 2020, продюсер Final Fantasy VII Remake Ёсинори Китасэ прокомментировал вторую часть ремейка, которая в настоящее время находится в разработке. Он заявил, что команда хочет создать игру, которая не только оправдает ожидания фанатов, но и превзойдёт их. Похоже, Square Enix планирует внедрить ещё больше нововведений, чем в Мидгаре.

Сорежиссёр Final Fantasy VII Remake Наоки Хамагути (Naoki Hamaguchi) также рассказал, что после выхода первого эпизода проекта к команде присоединились сотрудники, которые очень хотели работать над второй частью — им сильно понравился ремейк. Вновь прибывшие также предложили новые идеи для улучшения боевой системы.

Вторая часть Final Fantasy VII Remake не выйдет в ближайшее время, но ходят слухи, что поклонники скоро смогут вернуться в Мидгар. В этом месяце надёжный источник сообщил, что обновлённая версия игры для PlayStation 5 находится в разработке. О ней, возможно, будет объявлено 13 февраля.

Final Fantasy VII Remake в настоящее время доступна только на PlayStation 4.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме