Четверг , Ноябрь 14 2019
Главная / Software / Продюсер Castlevania для Netflix работает над анимационным сериалом по Hyper Light Drifter

Продюсер Castlevania для Netflix работает над анимационным сериалом по Hyper Light Drifter

Продюсер анимационного сериала Castlevania Ади Шанкар (Adi Shankar) объявил о том, что работает над новой киноадаптацией видеоигры — неожиданно, но речь идёт о Hyper Light Drifter.

Пока фильмы по играм топчутся на месте, в ряду анимационных сериалов снова пополнение. Amazon недавно представила мультфильм по Costume Quest, а Ади Шанкар рассказал порталу Polygon, что работает над адаптацией Hyper Light Drifter с её директором Алексом Престоном (Alex Preston).

Пока что производство анимационного сериала по Hyper Light Drifter находится на очень ранней стадии. Алекс Престон рассказал, что шоу определённо будет выполнено в том же стиле, что и игра, но не обязательно в пиксель-арте. Обсуждается также и полное отсутствие слов — как в оригинальном проекте. «Это будет круто», — уверил поклонников Престон. В настоящее время он и Шанкар ищут сценаристов.

Ади Шанкар в последнее время набрал себе много новых проектов — помимо Castlevania, он продюсирует анимационные сериалы по Devil May Cry и Assassin’s Creed. Алекс Престон, в свою очередь, занимается разработкой недавно анонсированного экшена Solar Ash Kingdom.

Ролевой экшен Hyper Light Drifter вышел на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме