Четверг , Ноябрь 21 2019
Главная / Software / Производство металлолома: трейлер и 10 минут игрового процесса Terminator: Resistance

Производство металлолома: трейлер и 10 минут игрового процесса Terminator: Resistance

Reef Entertainment выпустила два новых ролика своего боевика Terminator: Resistance, разработкой которого занимается студия Teyon. Первый ролик демонстрирует начальные 10 минут игрового процесса, включая сюжетные сцены, а второй трейлер рассказывает о боевой механике грядущего проекта.

Игра была представлена в сентябре — явно к премьере кинофильма «Терминатор: Тёмные судьбы». Terminator: Resistance — это официально лицензированный шутер от первого лица, действие которого разворачивается во время «Войны будущего», которая лишь мелькала в классических боевиках Джеймса Кэмерона (James Cameron) — «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день».

Сражения разворачиваются в постапокалиптическом Лос-Анджелесе, спустя почти 30 лет после Судного дня, когда искусственный интеллект Skynet устроил тотальную ядерную войну и стёр почти всё человечество с лица Земли.

В игре представлен новый герой вселенной «Терминатора» — Джейкоб Риверс, ничем не примечательный участник тихоокеанского сопротивления. Внезапно Skynet занёс его в список особых угроз и объявил охоту. Придётся понять, в чём дело, заодно уничтожив множество терминаторов различных моделей, включая классических T-800.

Не стоит ждать от Terminator: Resistance уровня высококлассного блокбастера, хотя поклонников знаменитой вселенной она всё же может заинтересовать. Шутер использует движок Unreal Engine 4 и выйдет в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 ноября (в США — 2 декабря). На странице в Steam поддержка русского языка не заявлена даже в субтитрах. Согласно системным требованиям, для установки шутера Terminator: Resistance на ПК потребуется не менее 32 Гбайт свободного места на диске.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме