Вторник , 4 августа 2020
Новости
Главная / Software / Просто бизнес: игрок из Китая купил скин в Counter-Strike: Global Offensive за $100 тыс., чтобы продать за $130 тыс.

Просто бизнес: игрок из Китая купил скин в Counter-Strike: Global Offensive за $100 тыс., чтобы продать за $130 тыс.

Пользователь Twitter под ником ohnePixel рассказал о сделке, которая произошла между игроками Counter-Strike: Global Offensive. Человек из Китая, псевдоним которого написан иероглифами на странице в Steam, недавно приобрёл облик для оружия примерно за $100 тыс. Однако парень сделал это не «ради искусства», а с целью получить неплохую прибыль.

Речь идёт о модернизированной версии скина StatTrak M4A4 Howl. Цена обычного варианта этого облика составляет около $5 тыс. А тот, который куплен человеком из Китая, отличается от стандартного четырьмя наклейками iBUYPOWER Katowice 2014. Они уже давно стали редкостью в сообществе CS:GO, поэтому настолько сильно поднимают стоимость скина. Ещё на неё влияет коэффициент изношенности, отображающий качество облика. В случае с модернизированной версией StatTrak M4A4 Howl он равен 0,003, то есть предмет находится в отменном состоянии.

По мнению OhnePixel, новый владелец скина отдал за него $100 тыс. (7,06 млн руб. по нынешнему курсу). Однако долго хранить предмет пользователь из Китая не намерен, так как планирует продать его за $130 тыс. Если ему удастся провернуть сделку, то в Counter-Strike: Global Offensive появится внутриигровой предмет с новой рекордной стоимостью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме