Главная / Software / Про трассировку лучей в Xuan-Yuan Sword VII сделали специальный трейлер

Про трассировку лучей в Xuan-Yuan Sword VII сделали специальный трейлер

Компания Softstar Entertainment и NVIDIA добавили в вышедший недавно ролевой боевик Xuan-Yuan Sword VII эффекты на основе трассировки лучей. По этому случаю был выпущен специальный трейлер, демонстрирующий разницу между версией с RTX и обычным вариантом.

В Xuan-Yuan Sword VII на основе трассировки лучей добавлены преломления света в воде, глобальное освещение и отражения. Судя по ролику, с такими эффектами игра действительно выглядит заметно лучше — как в помещениях, так и на открытых пространствах.

Сюжет Xuan-Yuan Sword VII уходит корнями в китайскую историю и мифологию. В роли Тайши Чжао — спокойного мечника с трагической судьбой — игрокам предстоит защитить семью и отправиться в путешествие по охваченному хаосом царству, чтобы раскрыть правду.

Игровой процесс содержит сражения в реальном времени и головоломки. Боевая система на основе комбинаций предлагает сочетать активные навыки, уклонения, блоки и контратаки. Также в распоряжении главного героя имеется бамбуковый свиток, который можно использовать как ключ к Элизиуму, способный поглощать монстров, создавать предметы и многое другое.

Первая Xuan-Yuan Sword вышла в 1990 году. Всего серия насчитывает тринадцать игр. Каждый проект посвящён различным эпохам в истории Китая.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме