Главная / Software / Прыгай, чтобы выжить: битвы с боссами в новом трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated

Прыгай, чтобы выжить: битвы с боссами в новом трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated

Разработчики из Purple Lamp Studios и издательство THQ Nordic представили новый трейлер трёхмерного платформера SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated. В свежем ролике зрителям продемонстрировали разнообразных боссов и особенности драк с ними.

Видео начинается со сражения с Робосэнди, которая умеет наносить мощные удары вокруг себя и летать над ареной, пытаясь зацепить Губку Боба растянутыми конечностями. Дальше в трейлере появляются и другие могучие противники: большая медуза, пират-призрак, Планктон со странным оружием и даже роботизированный Патрик. В битвах с боссами придётся внимательно смотреть за атаками врага и выстраивать стратегию действий.

Каждый из них обладает уникальными способностями, например, механический Губка Боб быстро бьёт плоскими ладонями, а пират-призрак делает рывки и оставляет после себя пылающий след. Оригинальности в сражения с боссами также добавляют уникальные арены с движущимися платформами и прочими препятствиями.

Rehydrated является ремастером SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom, которая вышла в 2003 году на PlayStation 2, Xbox и Nintendo GameCube. Сюжет рассказывает о том, как на Бикини-Боттом напали роботы Планктона, а Губка Боб с товарищами отправились спасать родной городок. Грядущее переиздание отметится улучшенной визуальной составляющей, кооперативом на двоих человек (онлайновым и локальным) и наличием контента, который вырезали из оригинала.

SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated выйдет 23 июня на ПК (Steam), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме