Новости
Главная / Hardware / Разработчики Atomic Heart опубликовали подробную предысторию игры и поделились новыми скриншотами

Разработчики Atomic Heart опубликовали подробную предысторию игры и поделились новыми скриншотами

Российская студия Mundfish переформатировала свой официальный сайт, благодаря чему на портале появилась новая информация о грядущем шутере Atomic Heart. Разработчики опубликовали страницу с подробной предысторией игры и поделились свежими скриншотами. Часть из них не фигурировала в недавней утечке.

Опубликованные кадры в преимущественном большинстве демонстрируют сражения: главный герой борется против роботов и разнообразных монстров, используя дробовик, пистолет и дробящее оружие ближнего боя. Отдельных противников показывали в предыдущих трейлерах, но есть на скриншотах и новые: например, мутировавший человек с наростами и разделённой на части головой. Несколько изображений также показывают локации: помещения с неизвестными растениями и водными конструкциями, зал с выставочными экспонатами и так далее.

Что касается предыстории Atomic Heart, то она стартует в 1937 году, когда профессор Дмитрий Сеченов начинает заниматься проектом «Человек-Толпа», чтобы создать человека новой формации. Затем рассказывается, как в 1939-м СССР вступает во Вторую мировую войну на стороне Польши и за два года побеждает нацистскую Германию. В 1948-м на территории Советского Союза была запущена нейросеть «Коллектив 1.0», а государство стало главным поставщиком роботов в страны Европы. Дальше сообщается о путешествии на Луну, нескольких научных открытиях и подготовке к запуску «Коллектива 2.0».

Atomic Heart заявлена для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Дата релиза пока не сообщается.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме