Новости

Разработчики Batman: Arkham Knight разблокировали два труднодоступных костюма для всех игроков

Британская студия Rocksteady в своём официальном микроблоге объявила, что два альтернативных костюма для главного героя Batman: Arkham Knight стали доступны всем владельцам игры.

Речь идёт об обликах Zur En Arrh и Anime Batman (на скриншоте ниже), которые прежде были доступны лишь за интеграцию с WBPlay — мультиплатформенным сервисом для игр Warner Bros. Interactive Entertainment.

На момент выхода Batman: Arkham Knight в 2015 году служба работала исправно, однако со временем необходимые функции WBPlay (а вместе с ними и сами костюмы) стали недоступны.

На протяжении нескольких лет игроки просили Rocksteady Studios разблокировать упомянутые облики для всех, и разработчики наконец прислушались к своим поклонникам.

«Вы просили, и мы не могли отказать вам в небольшом подарке перед праздниками. С сегодняшнего дня все игроки Batman: Arkham Knight могут получить облики Zur En Arrh и Anime Batman благодаря бесплатному обновлению», — объявили в Rocksteady Studios.

Примечательно, что Zur En Arrh и Anime Batman — уже не первые разблокированные разработчиками альтернативные костюмы. В январе аналогичная ситуация приключилась с обликом Earth 2 Dark Knight.

Batman: Arkham Knight вышла в июне 2015 года на PC (Steam), PS4 и Xbox One. В сентябре 2019-го игра появилась в каталоге Epic Games Store, где на протяжении недели раздавалась бесплатно.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме