Новости
Главная / Hardware / Разработчики Destruction AllStars объявили цену игры после выхода из PS Plus и рассказали о ближайших обновлениях

Разработчики Destruction AllStars объявили цену игры после выхода из PS Plus и рассказали о ближайших обновлениях

Студия Lucid Games в официальном блоге PlayStation поделилась планами по развитию своей сетевой гоночной аркады Destruction AllStars на ближайшие месяцы и объявила цену игры после выхода из подборки для подписчиков PlayStation Plus.

Напомним, в качестве компенсации за перенос релиза с ноября 2020 года на февраль 2021-го разработчики Destruction AllStars решили задержать проект в линейке PS Plus на два месяца вместо одного.

Поступление Destruction AllStars в продажу намечено на 6 апреля текущего года. Как выяснилось, стоить игра будет заметно меньше объявленного ранее — не 5499 рублей, а всего 1499 рублей.

В Lucid Games считают это предложение «очень выгодным». Таким образом студия надеется сохранить популярность Destruction AllStars и после завершения акции с PlayStation Plus.

Что касается планов по развитию Destruction AllStars, то на данном этапе разработчики готовы рассказать о своих намерениях вплоть до апреля. В феврале обещают провести выходные с удвоенным опытом и выпустить серию испытаний Дженесис.

На март намечен дебют рекомендуемых списков игр для режимов «Хаос» (8 на 8) и «Копилка» (4 на 4), ещё одни выходные с удвоенным опытом, серия испытаний Блюфэнга и 10 новых обликов.

В апреле пользователей Destruction AllStars ожидает рекомендуемый список игр для жанра «Смертч» (соло), очередные выходные с удвоенным опытом, а также «парочка сюрпризов» неизвестного содержания.

Затронули и тему монетизации: на данном этапе премиальную валюту Destruction AllStars — очки разрушения — можно только приобрести в PlayStation Store, но «очень скоро» разработчики откроют возможность зарабатывать её и в игре.

Напоследок в Lucid Games отметили важность современных социальных сетей для общения и работы с сообществом, в связи с чем объявили об учреждении официального Twitter-аккаунта Destruction AllStars.

Destruction AllStars стала доступна 2 февраля текущего года в рамках подборки для подписчиков PlayStation Plus. Журналисты этот эксклюзив PS5 встретили прохладно — всего 63 из 100 % на сайте агрегатора Metacritic.

Источники: