Главная / Software / Разработчики Rust анонсировали первое платное дополнение — оно добавит в игру музыкальные инструменты

Разработчики Rust анонсировали первое платное дополнение — оно добавит в игру музыкальные инструменты

Facepunch Studios анонсировала первый платный набор дополнительного контента для Rust. Аддон добавит в игру 10 функционирующих музыкальных инструментов, включая ксилофон, пианино, тамбурин и колокольчик.

DLC выйдет 5 декабря и с учётом релизной скидки будет стоить $10. При этом воспользоваться добавленными предметами в игре сможет даже тот, у кого нет дополнения.

«Анализируя подход разработчиков других игр, мы заметили, что DLC обычно расслаивают сообщество. Мы хотим этого избежать. Наличие аддона должно сделать игру лучше для вас и всех остальных», — объяснили в Facepunch Studios.

Вместе с новыми инструментами в Rust появится и переработанная механика игры на них. Система предполагает кастомизацию — каждую ноту можно привязать к той или иной клавише.

С выходом обновления в Rust также добавят поддержку MIDI-инструментов, которые позволят подключить для «более достоверного и скоростного стиля игры». По умолчанию эта функция выключена, так как является экспериментальной.

Rust — многопользовательский симулятор выживания. Проведя в раннем доступе Steam чуть больше четырёх лет, проект вышел на ПК в феврале 2018 года. В 2020-м игра доберётся до PS4 и Xbox One.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме