Воскресенье , 9 августа 2020
Главная / Software / Разработчики Yakuza: Like a Dragon рассказали о легендарных якудза из прошлых частей

Разработчики Yakuza: Like a Dragon рассказали о легендарных якудза из прошлых частей

О том, что в Yakuza: Like a Dragon появятся персонажи из предыдущих частей, известно ещё с ноября прошлого года, однако только сейчас Sega решила подробнее рассказать об этих героях.

В первую очередь речь зашла о протагонисте предыдущих игр Yakuza — бывшем председателе клана Тодзё Кадзуме Кирю. Как уже подтвердили ранее, в бою Дракон Додзимы сможет переключаться между разными стилями.

Всего манер боя у Кирю будет четыре:

  • Brawler — стандартные удары и пинки;
  • Rush — стремительные комбо, которые могут вызвать потерю сознания у персонажей игрока;
  • Breaker Style — Кадзума использует в битве тяжёлые предметы вроде бочек;
  • Dragon of Dojima — открывает Кирю доступ к трём секретным приёмам (парирование, отталкивание и мощный ответный удар).

У двух нынешних патриархов клана Тодзё, Горо Мадзимы и Тайги Саэдзимы, стиль боя кардинально различается: первый полагается на непредсказуемость атак и свой клинок, а второй предпочитает бить реже, но сильнее.

В определённых ситуациях персонажи могут скооперироваться для совместной атаки: Саэдзима раскручивает за ноги Мадзиму, пока тот размахивает своим лезвием. Уклониться от этого приёма нельзя.

Помимо перечисленных героев, из прошлых игр Yakuza в новую часть также заглянет нынешний председатель клана Тодзё Дайго Додзима, однако с ним, похоже, протагонисту Yakuza: Like a Dragon сразиться не суждено.

По словам режиссёра Yakuza: Like a Dragon Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi), перечисленным персонажам уготованы роли разных масштабов. Кадзуму Кирю, помимо прочего, можно будет призвать на помощь главному герою.

PS4-версия Yakuza: Like a Dragon выйдет в Японии уже 16 января, а в остальных странах мира появится до конца этого года. В недавнем трейлере разработчики продемонстрировали основные особенности проекта.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме