Новости
Главная / Software / Расписание конференции BlizzConline обещает много интересного 20–21 февраля

Расписание конференции BlizzConline обещает много интересного 20–21 февраля

Компания Blizzard Entertainment представила полное расписание мероприятий грядущей конференции BlizzConline, которая, как понятно из названия, пройдёт в цифровом формате. Программа по ссылке отображается по вашему местному времени.

Шоу продлится два дня, а церемония открытия начнётся в 01:00 20 февраля (суббота) по московскому времени. Все трансляции будут бесплатными. Расписание позволяет зрителям выстроить собственный режим просмотра событий BlizzConline по шести различным каналам.

Пять из них посвящены играм: World of Warcraft, Hearthstone, Diablo, Overwatch, а также StarCraft, Warcraft III: Reforged и Heroes of the Storm. Шестой — основной канал Blizzard — будет транслировать самые интересные события из других эфиров BlizzConline.

Компания поделится планами на будущее по этим популярным сетевым играм, подробно расскажет о разрабатываемых Overwatch 2 и Diablo IV, которые не будут выпущены в этом году. Интересным обещает быть раздел «Как все начиналось: ранние годы Blizzard», который позволит взглянуть за кулисы и узнать подробности о создании первых игр компании.

Два отдельных раздела наверняка заинтересуют ценителей музыки и тех, кто разбирается в тонкостях её написания. Музыкальный руководитель Blizzard Дерек Дюк (Derek Duke) побеседует с композиторами, создавшими самые знаменитые мелодии из вселенной Overwatch. Актёры, озвучившие персонажей в World of Warcraft, поделятся секретами того, как им удалось передать характеры героев и оживить сюжет.

А тем, кто увлекается рисованием, будет любопытно посмотреть за процессом работы художников из команды Diablo. Художник Overwatch Арнольд Цан (Arnold Tsang) научит рисовать путешествующую во времени Трейсер. А Джордан Пауэрс (Jordan Powers) покажет, как изобразить бывшего главу малдраксийского дома Избранных — маркграфа Крексуса из World of Warcraft.

Фрагменты шоу будут своевременно сохранятся в формате VOD и доступны тем, кто пропустил трансляции.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме