Новости
Главная / Software / Расширение Aftershock для ретрошутера Ion Fury выйдет этим летом

Расширение Aftershock для ретрошутера Ion Fury выйдет этим летом

Издательства 3D Realms и 1C Entertainment совместно со студией Voidpoint объявили о том, что этим летом на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет расширение ретрошутера Ion Fury под названием Aftershock. Оно было анонсировано в сентябре 2020 года.

«Aftershock продолжает историю Шелли наилучшим образом: с помощью ракет и погони на высокой скорости, — сказал генеральный директор 3D Realms Майк Нильсен (Mike Nielsen). — Нам нравится видеть, как движок Build продолжает развиваться, а Ion Fury: Aftershock делает потрясающие вещи, которыми мы ждём возможности поделиться с вами».

По сюжету Aftershock, Шелли Харрисон решает отпраздновать победу над Хескелем в местном баре. Однако застолье было прервано взрывом на улице. Выйдя наружу, героиня увидела, как Хескель летит в чудовищном летательном аппарате к грибовидному облаку на горизонте. В расширении вы найдёте мощный высокоскоростной ховербайк, вооружённый самонаводящимися плазменными ракетами. Битва Шелли против Хескеля развернётся на множестве локаций с новыми противниками и оружием.

Также Aftershock содержит режим Arrange, в рамках которого доступно прохождение оригинальной Ion Fury с новыми врагами, оружием и другими элементами. 

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме