Новости
Главная / Software / Расширенное издание The Stanley Parable не выйдет и в 2020 году

Расширенное издание The Stanley Parable не выйдет и в 2020 году

Студии Galactic Cafe и Crows Crows Crows в микроблоге последней объявили о переносе The Stanley Parable: Ultra Deluxe. Согласно официальному сайту проекта, теперь релиз ожидается не раньше 2021 года.

Напомним, это уже вторая задержка премьеры расширенного издания The Stanley Parable за последние 12 месяцев. В ноябре 2019 года разработчики решили отложить выход игры до 2020-го якобы по просьбам фанатов.

На этот раз в Galactic Cafe и Crows Crows Crows даже ничего не придумывали, а просто позаимствовали текст объявлений о переносе Halo Infinite и Deathloop, заменив в обращениях разработчиков к игрокам все наименования.

В то же время искажённое сообщение Insomniac Games о том, что Marvel’s Spider-Man: Miles Morales теперь якобы выйдет в первом квартале 2021 года, в Crows Crows Crows очевидно написали сами.

Как и в случае с прошлым переносом, причины задержки The Stanley Parable: Ultra Deluxe разработчики не раскрыли. Судя по обращениям других студий, больше всего процессу производства в настоящее время мешает пандемия COVID-19.

В The Stanley Parable: Ultra Deluxe обещают вплести новый контент в базовую игру (её также подвергнут незначительным изменениям): речь идёт как о дополнительных концовках, так и о вкраплениях размером поменьше.

Несмотря на то, что The Stanley Parable: Ultra Deluxe анонсировали на церемонии The Game Awards ещё в декабре 2018 года, окончательного списка целевых платформ у проекта до сих пор нет — лишь «ПК и консоли».

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме