Главная / Смартфоны / Рендеры подтверждают наличие квадрокамеры у смартфона Honor 20 Pro

Рендеры подтверждают наличие квадрокамеры у смартфона Honor 20 Pro

Сетевые источники опубликовали рендеры высокопроизводительного смартфона Honor 20 Pro в разных вариантах цветового исполнения. Официальная презентация аппарата ожидается 21 мая на специальном мероприятии в Лондоне (Великобритания).

Новинка позирует на изображениях в белой градиентной окраске Pearl White и в классическом чёрном корпусе. Видно, что в тыльной части расположена четырёхмодульная основная камера с оптическими блоками, установленными по вертикали.

Если верить имеющейся информации, в состав квадрокамеры войдёт датчик Sony IMX600. Кроме того, говорится о наличии сенсора 3D ToF для получения данных о глубине сцены.

«Сердцем» аппарата послужит процессор Huawei Kirin 980. Покупатели якобы смогут выбирать между версиями смартфона с 6 Гбайт и 8 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем вместимостью 128 Гбайт и 256 Гбайт соответственно.

Размер экрана OLED составит не менее 6,1 дюйма по диагонали. По всей видимости, непосредственно в область дисплея будет интегрирован сканер отпечатков пальцев.

Питание, по неофициальным сведениям, обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3650 мА·ч. 


Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме