Понедельник , 13 июля 2020
Новости
Главная / Software / Саундтрек серии Dishonored выйдет на виниловых пластинках

Саундтрек серии Dishonored выйдет на виниловых пластинках

В рамках празднования 20-летия Arkane студия Laced Records объединила усилия с Bethesda Softworks, чтобы перенести музыку серии Dishonored на виниловые пластинки. Этот набор из пяти дисков содержит подборку композиций Дэниеля Лихта (Daniel Licht) и других авторов, звучавших в Dishonored, Dishonored 2 и Dishonored: Death of the Outsider.

Серия Dishonored известна своим захватывающим повествованием, интересным дизайном уровней и персонажами. Атмосферные треки композитора Даниэля Лихта помогали погружать игроков в тёмный мир Корво Аттано, Эмили Колдуин, Дауда и Билли Лёрк.

Композиции были отобраны с участием студии Arkane и включают любимые фанатами песни серии, в том числе «Пьяный китобой», «Серебро и пыль», «Колыбельная Бригмора» и «Рождённый в месяц тьмы». Кроме того, набор включает альбом с тремя треками Бенджамина Шилдена (Benjamin Shielden), вдохновлёнными работами Лихта и миром Dishonored.

Все 68 композиций были специально обработаны для издания на виниловых носителях и будут записаны на пять 180-граммовых дисков Sea Blue аудиофильского качества. Они будут размещены в альбоме, который вставляется в жёсткий чехол, с рисунком, созданным специально для этой цели командой художников Arkane.

Оформить предварительный заказ набора из пяти пластинок The Dishonored: The Soundtrack Collection можно на сайте Laced Records по цене £85 — отгрузки начнутся в августе 2020 года.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме