Новости
Главная / Software / Симулятор порчи вечеринок Party Hard 2 выйдет на консолях 8 сентября

Симулятор порчи вечеринок Party Hard 2 выйдет на консолях 8 сентября

Издательство tinyBuild Games у себя в микроблоге анонсировало выход тактической стелс-стратегии Party Hard 2 от Pinokl Games, Kverta и Hologryph на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Для указанных платформ Party Hard 2 поступит в продажу 8 сентября текущего года. Цена проекта составит $20. Из перечисленных систем оформить предварительный заказ пока можно только на Xbox One.

Party Hard 2 на приставке от Microsoft доступна в двух вариантах: стандартном ($20) и коллекционном ($24), куда входит дополнение Alien Butt Form. На оба издания распространяется 20-процентная скидка.

Анонс консольных версий Party Hard 2 в tinyBuild Games решили приурочить к пятилетней годовщине с момента выхода на ПК первой игры серии. Предаться ностальгии поможет соответствующий трейлер.

И Party Hard, и Party Hard 2 повествуют о человеке, который давно мечтает поспать, но не может этого сделать из-за шумных соседей. Вместо того чтобы вызвать полицию, герой решает убить тусовщиков.

Вторая часть предлагает «десятки новых ловушек и их комбинаций», возможность «попутно уничтожить наркосиндикат и спасти планету от пришельцев», а также трёхмерное окружение.

Party Hard 2 вышла на ПК (Steam, GOG) в октябре 2018 года. Представители профильной прессы приняли сиквел теплее первой части: 74 балла из 100 против 64 баллов на сайте агрегатора Metacritic.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме