Новости

Симулятор утилизатора космических кораблей Hardspace: Shipbreaker получил «взрывное» обновление

Издательство Focus Home Interactive и студия-разработчик Blackbird Interactive на сайте Steam объявили о выпуске очередного контентного патча для своего симулятора разборки космических кораблей Hardspace: Shipbreaker.

Обновление именуется Business is Booming («Бизнес на подъёме)». У компании LYNX, на которую работает главный герой, дела идут в гору: корпорация заполучила права на утилизацию судов класса Javelin.

В отличие от кораблей других серий, на Javelin широко используется внешнее расположение компонентов и систем. В связи с этим демонтаж потребует умелой навигации в структурных элементах.

Внутреннее пространство в Javelin крайне ограничено, так что перемещаться там не всегда просто. Разработчики призывают заранее обдумывать путь к выходу, потому что однажды может понадобиться покинуть корабль в спешном порядке.

Помимо прочего, с выходом заплатки в Hardspace: Shipbreaker появился новый инструмент — подрывные заряды. Их можно активировать по команде, чтобы разрезать «практически любые материалы».

Кроме того, разработчики улучшили отображение эффектов износа, добавили радиальное меню выбора инструментов и 10 новых наклеек, а также исправили ряд багов и дополнительно оптимизировали игру.

Пока Hardspace: Shipbreaker продаётся только на ПК (Steam) в рамках программы раннего доступа. Финальная же версия выйдет также на PS4 и Xbox One. Когда именно это произойдёт, не уточняется.

Источник:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме