Пятница , Ноябрь 22 2019
Главная / Software / Следующие игры Atlus будут лучше Persona 5

Следующие игры Atlus будут лучше Persona 5

На Taipei Game Show 2019 в январе владелец бренда Atlus Наото Хираока (Naoto Hiraoka) рассказал о текущем положении дел компании и будущих играх. Только теперь тайваньский портал GNN Gamer опубликовал интервью.

Наото Хираока сообщил, что сейчас у Atlus нет планов по работе с франшизами Sega, но группы находятся в тесном контакте друг с другом, что, например, позволяет использовать костюмы из Yakuza и Sonic в Persona 5: Dancing in Starlight.

Хираока также прокомментировал участие Джокера в Super Smash Bros. Ultimate. Как оказалось, идея пришла от создателя файтинга Масахиро Сакурая (Masahiro Sakurai). «Поскольку г-н Сакурай очень любит Persona 5, и я лично очень люблю Super Smash Bros., моя первая мысль, когда я получил приглашение, была: ″Отлично!″. Я был очень рад сотрудничать для этого», — сказал владелец бренда Atlus.

Продажи Persona 5 на январь составили 2,4 млн копий. Возможно, Catherine тоже станет серией: «Нам нужно наблюдать за реакцией игроков, прежде чем думать о следующем шаге». Тем временем Shin Megami Tensei V всё ещё находится в разработке. Atlus ещё ни разу не показала игровой процесс. «Поскольку Atlus впервые занимается разработкой игры для Nintendo Switch, многое нужно учитывать. Как представить игру — наш будущий вызов, поэтому, пожалуйста, потерпите до последующих новостей», — прокомментировал Наото Хираока. А разработка Project Re Fantasy продвигается гладко.

Следующая игра Atlus также должна быть определённо лучше Persona 5 — это самая главная задача студии. «Из-за того, что Persona 5 — это игра, которая достигла больших успехов, наша самая главная задача сейчас — выпустить игру, которая превзойдёт Persona 5», — сказал Наото Хираока. Это включает вышеупомянутую Project Re Fantasy и другие проекты, в том числе пока не анонсированные.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме