Новости
Главная / Software / Следующий патч станет самым крупным в истории Baldur’s Gate 3 — сохранения опять будут несовместимы

Следующий патч станет самым крупным в истории Baldur’s Gate 3 — сохранения опять будут несовместимы

Larian Studios в новой публикации на сайте Steam анонсировала вторую в своём роде трансляцию Panel From Hell. На шоу планируют поделиться различными подробностями, в том числе четвёртого крупного патча для Baldur’s Gate 3.

Panel From Hell 2 начнётся 17 февраля текущего года в 21:00 по московскому времени. Рассказывать о Baldur’s Gate 3 в рамках стрима будут ключевые разработчики во главе с гендиректором Larian Studios Свеном Винке (Swen Vincke).

На трансляцию заявлено «огромное количество» новостей о Baldur’s Gate 3, часть из которых будет посвящена рассказу об упомянутом ранее четвёртом патче и его демонстрации.


По словам разработчиков, грядущая заплатка станет самой крупной в истории Baldur’s Gate 3, в связи с чем сохранения из предыдущих сборок вновь окажутся несовместимы с предстоящей версией.

Впрочем, при желании пользователи могут отключить автоматические обновления или продолжить играть с третьим патчем, выбрав соответствующую опцию из списка бета-версий в свойствах Baldur’s Gate 3 (Steam).

Напомним, с выходом предыдущей крупной заплатки в Baldur’s Gate 3 появилось отображение очков вдохновения в интерфейсе, поддержка кросс-сохранений и награды за избегание боёв.

Baldur’s Gate 3 находится в раннем доступе на PC (Steam, GOG) и в Google Stadia с октября 2020 года. В предрелизном состоянии игра пробудет не меньше 12 месяцев, но о полноценной премьере разработчики пока даже не заикаются.

Источники:


Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме