Новости
Главная / Software / Слухи: в следующей игре создателей Until Dawn и Man of Medan появится боевая система

Слухи: в следующей игре создателей Until Dawn и Man of Medan появится боевая система

В настоящее время Supermassive Games занята созданием ужастика Little Hope из сборника The Dark Pictures Anthology. Впрочем, это не единственный проект, который готовится к релизу в британской студии.

Согласно размещённым 5 августа в сервисе Workable вакансиям (на официальном сайте студии их пока нет), в настоящее время Supermassive Games требуются дизайнер и инженер боевой системы.

В последние годы Supermassive Games выпускает преимущественно интерактивные драмы (Until Dawn, Man of Medan), где механике сражений места нет. Загадочный боевик наверняка будет выступать в другом жанре.

О самом неанонсированном проекте в вакансиях почти ничего нет, однако сообщается, что для соискателей не лишним будет знакомство с движком Unreal Engine, а также техническими особенностями PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Боевую систему в новой игре обещают сделать «вариативной и убедительной». Механика будет работать в реальном времени, а также предполагать вознаграждения (вещественные или моральные, не уточняется) и «захватывающие столкновения».

В 2018 году Supermassive Games выпустила VR-шутер Bravo Team

В 2018 году Supermassive Games выпустила VR-шутер Bravo Team

В середине июля стало известно, что Supermassive Games заключила с Google соглашение на создание игры для облачного сервиса Google Stadia. Вполне возможно, загадочный боевик и грядущий эксклюзив — один и тот же проект.

Что касается Little Hope, то после недавнего переноса релиз второй составляющей сборника самостоятельных хоррор-историй ожидается 30 октября текущего года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме