Новости
Главная / Software / Слухи: западная версия Yakuza: Like a Dragon выйдет 23 октября

Слухи: западная версия Yakuza: Like a Dragon выйдет 23 октября

На сайте финского интернет-магазина VPD обнаружилась возможная дата выхода ролевого боевика Yakuza: Like a Dragon, который пока доступен только в версии для PS4 на территории Японии.

Согласно информации на портале, западное издание Yakuza: Like a Dragon поступит в продажу 23 октября текущего года. Указанная дата приходится на пятницу — типичный день недели для выпуска крупных проектов.

По данным VPD, версии Yakuza: Like a Dragon для PS4 и Xbox One выйдут одновременно. Вероятно, на остальных целевых платформах криминальное приключение появится в этот же день.

Исключение разве что может составить Xbox Series X — консоль следующего поколения Microsoft подоспеет на прилавки магазинов в «праздничный сезон», под которым в США подразумевается период больших скидок в ноябре.

Проект будет поддерживать кроссплатформенные сохранения между Xbox One и Xbox Series X, а также функцию Smart Delivery: чтобы поиграть в Yakuza: Like a Dragon на обеих приставках, достаточно купить версию для одной из них.

Японское издание Yakuza: Like a Dragon вышло на PS4 ещё 16 января. Согласно официальным данным, западный релиз на PC, PS4, Xbox One и Xbox Series X состоится ближе к концу года. Премьера игры на PS5 пока не подтверждена.

Вскоре после анонса Xbox-версий страница Yakuza: Like a Dragon появилась в Steam. Как выяснилось благодаря информации в цифровом магазине Valve, на ПК ролевой боевик Sega будет использовать защитную систему Denuvo.


Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме